Total de visualizações de página

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Abobrinhas recheadas

3 abobrinhas sem miolo
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola ralada
100g de carne moída
1 colher de sopa de hortelã picada
4 colheres de sopa de aveia em flocos
sal a gosto

Molho:
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de molho de tomate
salsinha
sala a gosto

Modo de preparar:
Coloque em uma tigela as abobrinhas e o alho e cubra com água.Deixe o molho por 15 minutos.Prepare o recheio.Aqueça o azeite e doure a cebola.Em seguida, refogue a carne, a hortelã, o sal.Misture a aveia e deixe mais 2 minutos.Retire, recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as  com um pedaço de pão.
Molho:
coloque numa panela o azeite, o molho de tomate, a salsinha e o sal.Quando começar a ferver, arrume as abobrinhas, na panela, adicione 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que fiquem macias e o molho encorpado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário