Total de visualizações de página

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Abobrinhas recheadas de alho poró

Para 4 porções:
1/2 xícara de cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 colher de sopa de azeite extravirgem
1 1/2 colher de sopa de manteiga
1 1/2 xícara de arroz integral cozido
2 colheres de chá de cúrcuma em pó
1/2 colher de chá de páprica doce
1/2 xícara de alho poró aferventado por 2 minutos e escorrido
1/2 xícara de cenoura picada e cozida al dente
1 1/2 colher de sopa de sementes de linhaça hidratadas por 4 horas(escorra)
1 colher de chá de sal
8 pedaços  de abobrinha nova
4 colheres de sopa de ricota amassada
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Refogue a cebola e o alho no azeite e manteiga.Junte arroz, cúrcuma,páprica,alho poró,cenoura, linhaça e sal.Mexa por 1 minuto.Corte abobrinhas em pedadços médios , tire (com cuidado) um pouco de sementes.Afervente-as por 3 minutos,seque.Recheie com a mistura de arroz.Salpique os queijos misturados.Gratine por 10 minutos no forno(150graus).Sirva com peito de frango grelhado e seu molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário