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terça-feira, 26 de outubro de 2010

Cuscuz `a Paulista

Ingredientes:
1/2 xícara de chá de óleo
2 cebolas raladas
10 tomates (sendo 8 sem pele e em sementes picados e 2 em rodelas para decoração)
2 pimentões picados
1 vidro grande de palmito
3 ovos cozidos
2 latas de filé de sardinha
1 lata de ervilha
4 colheres de sopa de salsa picada
4 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras de chá de farinha de milho
2 colheres de sopa de farinha de mandioca

Modo de fazer:
Aqueça o óleo e refogue a cebola.Junte os tomates picados, os pimentões e reserve.Forre o fundo e a lateral  de uma forma com furo no centro com parte do palmito em rodelas,rodelas dos tomates reservados, rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha.Reserve.Junte ao refogado, o restante do palmito picado e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida e a salsa.Acrescente os tabletes de caldo de galinha e mexa até que se dissolvam.Junte 4 xícaras de chá de água fervente, mexa bem e deixe ferver.Misture a farinha de milho e a de mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente.Distribua a massa na forma preparada, apertando ligeiramente.Vire o cuscuz sobre um prat e sirva.

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