Total de visualizações de página

domingo, 31 de outubro de 2010

Panquecas de morango e frutose

Para 4 porções:
1 xícara de leite desnatado
100 g de polvilho doce ou azedo
2 ovos inteiros
20 g de manteiga
1 colher de chá de sal,3 xícaras de morangos frescos picados
1 colher de sopa de frutose
1 xícara de morangos amassados
folhas lavadas de hortelã fresca

Bata no liquidificador o leite, polvilho,ovos, manteiga e sal.Deixe descansar por 30 minutos.Aqueça a frigideira antiaderente(temperatura média) e coloque uma colherada de massa.Doure de um lado, vire e doure.Faça assim até acabar a massa.Recheie as panquecas com os morangos picados.Dobre-as duas vezes.Incorpore a frutose aos morangos amassados e reserve por 20 minutos.Passe pela peneira, derrame no prato.Enfeite com 2 morangos e hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário