Total de visualizações de página

domingo, 17 de outubro de 2010

Beiju em manteiga de garrafa

Para 4 porções:
200 g de goma de tapioca
1 colher de chá de sal
4 xícaras de pepino japonês cortado em bastões
3 colheres de sopa de cebolinha verde limpa e fatiada
2 colheres de sopa de ovas de salmão
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de vinagre de vinho
4 colheres de sopa de manteiga de garrafa

Misture a goma de tapioca e metade do sal.Peneire e vá modelando com a mão sobre a frigideira antia derente(fogo baixo).Mantenha até soltar.Dobre os beijus(cuidado).Reserve.Junte o pepino, a cebolinha e as ovas de salmão.Misture azeite, vinagre e o sal restante.Tempere a mistura de pepino e ovas.Recheie os beijus.Regue-os com a manteiga de garrafa. Enfeite com cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário