Total de visualizações de página

domingo, 31 de outubro de 2010

Torta de queijos, pimentão e tomate seco

Para 4 porções:
4 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de chá de  polvilho azedo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de fermento
3 colheres de sopa de salsa picada
200 g de cebola
200 g de mussarela de búfala
1/2 xícara de pimentão amarelo picado
1/2 xícara de tomate seco, picado
2 colheres de chá de orégano
1 colher de sopa de azeite

Bata os ovos na batedeira.Junte o óleo e bata.Adicione o polvilho, bata.Acrescente o queijo, fermento, a salsa e bata.Unte e esfarinhe uma forma,coloque um pouco de massa.Sobre ela, disponha a mistura de cebola, mussarela, pimentão, tomate seco, orégano,azeite.Cubra com a massa restante.Asse a 180ºC até ficar dourado.Enfeite com salsa, cubinhos de pimentão.Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário