Total de visualizações de página

domingo, 24 de outubro de 2010

Rocambole de arroz

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de arroz cozido
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de chá de sal

Recheio:
200 g de mussarela
200 g de presunto

Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Espalhe a massa e recheie com o presunto e o queijo.Enrole e coloque na forma untada e polvilhada com a farinha.Asse por cerca de 40 minutos no forno preaquecido(forno médio).Desenforme.Pode ser servido frio, com maionese, ou quente,levando ao forno depois de regar com molho branco ou de tomates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário