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segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Galinha com nozes e sumo de uvas verdes

Ingredientes:
1 galinha de 1,25kg limpa, sem pele , em pedaços ou inteira(pode ser substituída por 500 g de carne desossada em pedaços: carneiro, coxão mole, etc)
250 g de nozes moídas
1/2 kg de uma mistur de menta,coentro e salsinha, bem secos e picados
1 copo de sumo de uvas colhidas ainda verdes
1 cebola média picada
5 colheres de sopa de óleo
3 ou 4 ovos
sal

Modo de preparar:
Numa panela,coloque 3 colheres de óleo, a cebola e a galinha ou a carne.Refogue, adicione  3 copos de água e deixe cozinhar com a panela tampada.Refogue, em 2 colheres de óleo, as verduras e junte à galinha que está cozinhando.Acrescente as nozes moídas.Deixe cozinhar mais 40 minutos em fogo bem baixo.No final, ponha o sal e o sumo de uvas verdes.Logo em seguida, bata os ovos, despeje-os na panela, misture e desligue o fogo.Para acompanhar, arroz branco.

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