Total de visualizações de página

domingo, 24 de outubro de 2010

Bolo de macarrão com carne moída

Ingredientes:
Sobras de macarrão(espaguete ou fusili)
carne moída jpa refogada
1 pitada de noz moscada
6 fatias de pão de forma ou 2 pães franceses
1/2 xícara de  leite
3 colheres de parmesão ralado
farinha de rosca
3 ovos batidos

Modo de preparar:
Misture o pão esmigalhado com o leite e o parmesão, junte à carne cozida,misturando bem.Unte uma forma ( com um buraco no meio) com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.Passe o macarrão nos ovos batidos.Forre a forma com metade do macarrão.Coloque uma camada de carne moída e cubra com com o macarrão restante.Leve ao forno por cerca de 30 minutos.Desenforme.Se quiser, sirva com molho branco ou vermelho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário