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terça-feira, 12 de outubro de 2010

Salmão com abacaxi

1 filé inteiro da metade de um salmão sem a espinha central
500 g de camarões médios descascados
1 cebola grande ralada
1/2 colher de chá de açafrão
500 g de abacaxi cortado em cubinhos
50g de manteiga
1 xícara de chá de azeite
2 folhas de sálvia

Modo de preparar:
Tempere o salmão com sal, cubra-o com a manteiga, coloque-o em uma travessa longa e leve-o ao forno alto, previamente aquecido, durante 15 minutos.Numa frigideira grande, coloque o azeite e deixe-o  esquentar bem.Em seguida, junte os camarões e deixe-os fritar.Logo após, coloque a cebola , o abacaxi, a sálvia, o açafrão, uma pitada de sal e deixe tudo cozinhar até que o abacaxi esteja mole.Retir4e o salmão do forno e o coloque de volta na travessa, colocando no centro a mistura da frigideira e sirva em seguida.

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