Total de visualizações de página

domingo, 31 de outubro de 2010

Peito de frango e alho poró no azeite

Para 4 porções:
2 peitos de frango sem peles, cortados ao meio
2 xícaras de chá de caldo de galinha
2 galhinhos de tomilho
1 galhinho de alecrim
1 xícara de chá de cebola,1 1/2 colher de chá de sal
1 xícara de água
1 colher de sopa de café aromatizado creme irlandês
1/2 xícara de leite desnatado
2 colheres de sopa de creme de leite light
2 xícaras de chá de alho poró fatiado
2 colheres de chá de azeite

Tempere o frango com caldo de galinha, tomilho, alecrim,cebola e sal.Reserve  por 1 hora.Ponha na panela.Cozinhe até ficar 1 xícara de caldo.Retire do fogo.Reserve.Ferva água e café aromatizado.Coe. Reserve.Tire os peitos da panela.Reserve.Junte à panela com o caldo o café fervido, o leite, creme de leite(retire o tomilho e alecrim).Ferva até engrossar.Incorpore o peito.Cozinhe (2 minutos).Sirva peito com alho poró passado no azeite e molho de café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário