Total de visualizações de página

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Bacalhau ao Zé do Pipo

1 kg de bacalhau
1 kg de batata
1 cebola cortada em rodelas
1/2 xícara de azeite
1 xícara de azeitonas
1 colher de sopa de maionese
1 xícara de queijo parmesão

Preparo:

Dessalgar o bacalhau de um dia para o outro.Cozinhar e limpar o bacalhau tirando as espinhas.Após cozido, pegar a cebola, fritar no azeite.Depois, colocar o bacalhau em lascas e fritar.Cozinhar a batata em água e sal para fazer um purê.Num pirex, colocar a porção de bacalhau frito no azeite, cobrir com o purê de batata e por cima untar com a maionese.Polvilhar com queijo ralado e colocar azeitona preta.Levar ao forno bem quente para gratinar até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário