Total de visualizações de página

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Empadão de frango

Massa:
500 g de farinha
100 g de margarina
200 g de banha vegetal hidrogenada
1 gema
1/2 xícara de água
sal

Recheio:
1/2 cebola
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 peitos de frango cozidos, bem picados
1 tomate sem peles e sem sementes, picado
cheiro verde picado
1 colher de sopa de maisena
1 gema diluída em uma xícara de chá de leite

Modo de fazer:
Massa:
Amassar muito bem todos os ingredientes, até que se forme uma massa lisa.
Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga ou margarina.Junte o peito de frango picado, o tomate e o cheiro verde.Tempere com sal.Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos para tomar gosto.Adicione a maisena diluída no leite com gema e mexa até engrossar.Deixe esfriar antes de rechear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário