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domingo, 31 de outubro de 2010

Pudim em calda de chocolate e hortelã

Para 4 porçõe:
1 3/4 xícara de água filtrada
5 colheres de sopa de café aromatizado
1 xícara de leite
2 latas de leite condensado
4 ovos inteiros
2 1/2 colheres de sopa de glucose de milho
1 xícara de calda de chocolate
1 colher de sopa de manteiga sem sal
6 gotas de essência de hortelã

Ferva a água.Incorpore o café aromatizado.Coe.Reserve.Bata no liquidificador o leite com o café aromatizado, leite condensado, ovos.Passe em peneira fina várias vezes para extrair a espuma.Reserve.Unte uma forma com a glucose.Enforme a massa do pudim.Tampe com papel alumínio.Asse em banho maria no forno a 150ºC por 2 e 1/2 horas.Deixe esfriar.Ponha na geladeira para esfriar.Misture calda de chocolate, manteiga e essência de hortelã.Sirva pudim e calda. Grãos de café enfeitam.

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