Total de visualizações de página

sábado, 16 de outubro de 2010

Pudim de mandioca e abacaxi na assadeira

Ingredientes:
6 xícaras de chá de bagaço de mandioca crua (rale 2 kg de mandioca num pano seco e esprema de maneira que o excesso de líquido seja eliminado)
9 xícaras de chá de açúcar
1 abacaxi médio e maduro, sem casca e sem miolo, picado bem miúdo
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
9 ovos
1 xícara de mel

Modo de preparar:
Numa tigela grande, misture o bagaço da mandioca, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos.Distribua a massa numa assadeira retangular untada e forrada com papel manteiga untado.Sobre a massa, espalhe uma leve camada de mel.Asse em forno préaquecido a 200ºC até crescer e solidificar(quando a superfície da massa estiver com um a cor dourada, diminua a temperatura do forno para 180ºC) - mais ou menos 1 hora, ao todo.Desenforme morno, deixe esfriar e corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário