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domingo, 17 de outubro de 2010

Peru da mamãe

Descongelar 4 kg de peito de peru.Furar toda a carne com um garfo, temperar com sal,umas 5 cebolas médias picadas e vinho branco seco.Deixar neste tempero de um dia para o outro, sem esquecer de virar a carne - que deve ficar na geladeira - de vez em quando.No dia da ceia, retirar as cebolas e escorrer o peru.Dar uma fervura na carne, durante uns 20 minutos, para que fique macia.Acender o forno e deixá-lo esquentar.Besuntar todo o peito de peru com bastante manteiga.Colocar em tabuleiro untado, acrescentando as cebolas e o tempero escorrido.Levar ao forno, regando com o próprio caldo diversas vezes.Cobrir com papel alumínio.Quando a carne estiver bem assada e macia,retirar e deixar esfriar.Fatiar com faca elétrica, em fatias bem finas.
Servir farofa feita com os seguintes ingredientes:
manteiga, cebola ralada,passas, castanhas cozidas e picadas ao meio, farinha de mandioca e sal.Colocar a manteiga na frigideira, quando esquentar, colocar a cebola ralada e deixar durar.Em seguida, os outros ingredientes.

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