Total de visualizações de página

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Salada de tofu defumado,maçã e acelga

Para 4 porções:
1 colher de sopa de sementes de linhaça
2 1/2 colheres de sopa de molho de soja
1/2 colher de sopa de adoçante
1/2 colher de chá de sal
20 folhas do centro da acelga,as mais tenras e o miolo da verdura
200 g de tofu comum
150 g de tofu defumado,fatiados
4 maçãs fuji fatiadas, com casca
4 colheres de chá de azeite

Coloque as sementes de linhaça numa panela,sobre fogo baixo.Mexa sem parar, com colher de pau,durante 6 minutos,até que as sementes fiquem torradas.Reserve-as em um recipiente de louça.Na mesma panela coloque o molho de soja.Adicione o adoçante e o sal.Ferva por 3 minutos.Reserve.Arrume as folhas de acelga no prato.Junte o tofu comum, o defumado,as maçãs com casca, bem lavadas.Regue com azeite e  o molho de soja reservado.Espalhe as sementes de linhaça torradas,reservadas.Enfeite com o miola da acelga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário