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domingo, 17 de outubro de 2010

Costelas com alecrim e geléia

Para 4 porções:
2 kg de costelas de porco
5 dentes de alho amassados
1 xícara de cebola ralada
4 colheres de chá de raspas e 1 xícara de limão-rosa
1/2 colher de sopa de alecrim fresco
400 g de limões em pedaço, com cascas e sementes
1 litro de água
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
folhas limpas de limoeiros

Tempere as costelas com o alho, a cebola, a raspa e o suco de limão e o alecrim.Asse em forno moderado até cozinhar e dourar.Ferva os pedaços de limão em 1/2 litro de água por 20 minutos.Escorra, jogue fora as sementes.Pique o limão, reserve.Ferva a água restante com o açúcar e o limão picado.Ferva até formar geléia.Junte o sal.Sirva as costelas com a geléia.Enfeite com folhas de limoeiro.

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