Total de visualizações de página

domingo, 4 de dezembro de 2011

Torta Gratinada

500 g de cação (peixe)
3 cubinhos de caldo de legumes
suco de 1/2 limão
4 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de leite
500 g de batatas em cubos
3 tomates
1 xícara de chá de queijo prato ralado grosso
2 colheres de sopa de queijo ralado
Preparo:
Cozinhe o cação com 2 cubos de caldo de legumes, dissolvidos em 1/2 xícara de água fervente e o limão.Doure 3 colheres de margarina com a farinha.Acrescente o leite, mexendo até engrossar.Misture com o peixe.Cozinhe a batata com o caldo de legumes restante e 1 xícara de água até secar.Esprema ainda quente e junte a margarina restante.Num refratário grande untado, faça camadas de purê, creme de peixe, tomate,queijo prato e o purê restante.Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário