Total de visualizações de página

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Biscoitos de chocolate

3/4 de xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
1 ovo
2 tabletes de chocolate amargo derretidos
1/4 de xícara de glucose de milho (Karo)
2 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de maisena
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela

Bata a manteiga, o açúcar e o ovo durante alguns minutos, até obter um creme consistente.Acrescente em seguida o chocolate e o Karo e bata  por mais alguns minutos.Adicione a farinha, a maisena, o bicarbonato e a canela.Leve essa massa à geladeira e deixe descansar ali por uma hora.Abra-a então, numa espessuara de 3mm, sobre uma superfície previamente polvilhada com farinha de trigo.Então corte os biscoitos, redondinhos ou na forma que desejar, e disponha-os numa assadeira que não precisa ser untada.Asse em forno moderado (170ºC) por cerca de 10 a 12 minutos.Deixe esfriar e de core, se desejar.
Rende 24 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário