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sábado, 17 de dezembro de 2011

Pizza recheada com atum

1/2 pacote de mistura para pizza
1 lata de atum
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
1 cebola média
1 1/4 xícara de polpa ou purê de tomate
1 pitada de tomilho ou orégano
100 g de azeitonas pretas
1 gema para pincelar
sal

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h

Coloque o azeite ou óleo numa frigideira, junte a cebola picada e deixe fritar em fogo baixo até que doure ligeiramente.Acrescente a polpa ou purê de tomates, o atum desmanchado, sal e tomilho.Adicione as azeitonas sem caroço,cortadas em lascas.
Deixe cozinhar lentamente até reduxir bem o molho.Enquanto isso prepare a massa de acordo com as instruções do pacote.
Separe a massa em 2 partes, deixando uma  um pouco maior que a outra.Abra a parte maior e forre com ela o fundo de uma forma redonda de 25cm untada com óleo.
Espalhe o recheio sobre a massa, de forma homgênea, deixando uma borda de 1cm sem recheio.Abra a segunda parte da massa e coloque levemente sobre o recheio, feche bem as bordas, apertando com os dedos.
Misture a gema com 1/2 colher de sopa de água e pincele a massa.Leve ao forno alto (220ºC) preaquecido por 20 minutos ou até que a massa esteja assada e doyrada.
sirva quente.

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