Total de visualizações de página

domingo, 11 de dezembro de 2011

Fricassé de frango

2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média ralada grossa
500 g de filés de frango cortados em cubinhos
1 colher de chá de sal
2 sachês de tempero sazon verde
1/2 xícara de água fervente
1 cenoura pequena ralada grossa
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
200 ml de creme de leite ( 1 caixinha)
1 lata de milho escorrido
1 colher de sopa de salsa picada

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Modo de fazer:
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.Junte o alho e a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.Acrescente o frango e frite por 5 minutos.Salpique o sal e o tempero sazon e eixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio, com a panela semi tampada.
Adicione a água e a cenoura, e deixe por mais 8 minutos.Junte a farinha de trigo, o leite, o creme de leite e o milho e deixe por mais 2 minutos, ou até começar a ferver.Salpique a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário