Total de visualizações de página

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Bombocados de mamão

2 xícaras de mamão maduro, cortados em cubos
1 xícara de açúcar
3/4 de xícara de água
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de maisena
4 ovos inteiros
2 gemas

Faça uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar.Adicione a manteiga , mexa bem e deixe esfriar.Misture o mamão amassado com a maisena.Mexa bem e adicione a calda já fria à massa.Adicione os ovos e as gemas, um a um, batendo bem.Despeje em forminhas de empada untadas.Asse em forno moderado (170ºC) durante 35 minutos,
Como a massa deste bombocado é muito delicada, deixe esfriar durante alguns minutos, antes de desenformar.Se desejar, asse em banho maria,É mais demorado, mas adquire consistência bem cremosa,
Rende 30 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário