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sábado, 17 de dezembro de 2011

Paella

1/2 kg de marisco
3/4 de xícara de óleo
4 lulas
2 dentes de alho amassados
1 cebola
2 a 3 tomates maduros
1 pimentão
1 lata de ervilhas 1 1/2 xícara de arroz parboilizado
1/2 colher de chá de curcumã
4 filés de cação pequenos
20 camarões médios
sal

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h 15 m

Limpe o marisco, esfregando bem com uma escova, sob água corrente; coloque água numa panela e ferva, para abrirem, descarte as cochas vazias e as que não abrirem e reserve as com molusco.
Lave as lulas e corte em pedaços.Leve 2 colheres de sopa de óleo ao fogo e frite a lula por 3 minutos.
Coloque 1/2 xícara de óleo numa panela de barro, leve ao fogo e doure o alho amassado e a cebola picada, então junte o tomate e o pimentão, ambos sem pele e amassados e cozinhe por 10 minutos.Junte a lula e a ervilha escorrida;adicione o arroz e cubra com 1 litro de água fervendo.Tempere com sal.Dissolva o curcumã em um pouco de água quente e adicione, misturando bem.Cozinhe por mais 10 minutos, junte o peixe, o marisco escorrido e o camarão limpo.Cozinhe por mais 20 minutos ou até que o líquido seja quase todo absorvido.Sirva bem quente.

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