Total de visualizações de página

domingo, 4 de dezembro de 2011

Suflê de chuchu

Cozinhar com sal 4 chuchus descascados.Apertar para tirar toda a água.Amassar os chuchus cozidos com um pedaço de pão amolecido no leite.
Bater 3 claras em neve, juntando depois as gemas.Deixar de lado.
Numa vasilha grande, coloque os chuchus amassados com o pão, juntar cheiro verde (salsa, cebolinha), azeitonas, queijo ralado, 1 xícara de leite, 2 colheres de farinha de trigo e 1 colher de chá de fermento em pó.Bater tudo no liquidificador ou batedeira.Adicionar aos poucos as claras batidas juntamente com as gemas.Assar em uma forma de vidro untada com manteiga

Obs.: esta mesma receita serve para ser feita com cenouras

Receita extraída do livreto de receitas "Receituário da escolinha Walita" - década de 1960

Nenhum comentário:

Postar um comentário