Total de visualizações de página

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Barrinhas de chocolate com recheio de coco

120 g de chocolate meio amargo1 xícara de manteiga ou margarina
2 xícaras de açúcar
3/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de maisena
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 ovos

Para o recheio:
3 xícaras de coco ralado
2/3 de xícara de leite condensado
1 colher de chá de extrato de baunilha

Aqueça o forno em temperatura moderada (170ºC).
Coloque numa panela grande o chocolate com a manteiga e leve ao fogo brando, para derreter.Retire do fogo e junte o açúcar, a farinha, a maisena, a baunilha e os ovos.Bata bem.Espalhe a metade da massa numa forma untada de 32,5 x 22,5 cm.
Faça o recheio:misture muito bem todos os ingredientes e espalhe sobre a massa, com a ajuda de uma espátula.Cubra com a outra metade da massa de chocolate.Asse , em seguida, por 35 a 40 minutos, deixe esfriar e corte em barrinhas simétricas.
Rende 40 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário