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sábado, 10 de dezembro de 2011

Peito de peru com temperos

800 g de peito de peru num só pedaço
sálvia
alecrim
45 g ( 3 colheres de solpa) de manteiga ou margarina
2 dentes de alho amassados
caldo de carne
1/2 xícara de crme de leite fresco
6 nozes descascadas
sal

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h 30 min

Amarre o peito de peru com barbante, para que não perca a forma ao assar.
Coloque alguns raminhos de sálvia e de alecrim entre o barbante e a carne.Leve ao fogo em uma panela com a manteiga e o alho; quando o alho ficar corado, coloque a carne na panela, tempere com sal e doure bem de todos os lados.Então, junte uma concha pequena de caldo de carne.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, adicionando caldo de carne sempre que secar demais.
Depois que a carne estiver cozida, junte o creme de leite, moa as nozes e acrescente.
Vire bem o assado várias vezes no molho e deixe cozinhar por mais alguns minutos.Retire do fogo, coloque o peito de peru numa travessa, retirando o barbante, a sálvia e o alecrim, e corte em fatias.
Regue com o molho bem quente e sirva.Acompanhe com vagem ou outro legume refogado e se quiser sirva com alface ou rúcula.

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