Total de visualizações de página

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Biscoito preto e branco

310 g de manteiga ou margarina
1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
1/2 xícara de chocolate em pó
Misture bem a manteiga ou margarina, o açúcar e o ovo.Junte a farinha de trigo e a maisena e amasse bem.Divida a mistura em 2 partes.Acrescente o chocolate em pó a uma das partes.
Leve as 2 partes, separadamente, à geladeira por 1 hora.
Abra a arte branca num retângulo.Cubra com a parte com chocolate, aberta no mesmo tamanho.
Enrole como se fosse rocambole.Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira.Quando estiver bem firme, corte em fatias.
Coloque numa assadeira , leve ao forno preaquecido e asse por uns 8 minutos.Retire imediatamente da assadeira e deixe esfriar.

Para conseguir outros desenhos, coloque uma camada sobre a outra e corte, ou corte cada uma das massas na mesma forma que desejar.

Rende 48 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário