Total de visualizações de página

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Mãe Benta



Mãe Benta

2 ½ xícaras de margarina
2 ½ xícaras de açúcar
6 gemas
1 coco grande ralado
½ xícara de água fervendo
1 ½ xícara de maisena
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
6 claras batidas em neve firme
Passas  para enfeitar
Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até ficar cremoso.
Reserve 1 xícara de coco ralado, junte o restante do coco e a água. Esprema num pano para extrair o leite. Peneire a maisena com os outros ingredientes secos e junte à massa reservada.
Adicione, aos poucos, o leite de coco. Junte o coco reservado e as claras, misturando levemente.
Coloque em forminhas de alumínio forradas com papel e leve ao forno quente, durante 15 minutos.Enfeite com passas.
Rende 24 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário