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domingo, 27 de março de 2011
Torta de liquidificador
Ingredientes da Massa:
12 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 xícara mal-cheia de óleo;
1 xícara de leite;
3 a 4 ovos;
1 pacote pequeno de queijo ralado;
sal;
2 colheres de sopa de fermento em pó Royal
Ingredientes do recheio:
1 lata de atum;
4 a 5 tomates maduros, em rodelas;
1 cebola grande, em rodelas;
+ ou – ½ xícara de azeitonas picadas, sem caroço;
salsa e cebolinha (opcional);
sal, azeite, vinagre, para temperar.
Modo de Fazer:
Primeiro faça o Recheio
Misture os ingredientes e tempere como se fosse uma salada.
Reserve.
Depois a Massa:
Deixe já preparada (untada e enfarinhada) uma assadeira média;
Ligue o forno para aquecer;
Coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, e enquanto vai batendo, tendo o cuidado de alternar ingredientes secos e molhados e de deixar o fermento por último;despeje ¾ da massa na assadeira, coloque sobre ela o recheio e “pingue” o restante da massa, às colheradas, por cima do recheio, sem cobri-lo totalmente.
Leve ao forno moderado, até dourar.
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