Total de visualizações de página

domingo, 27 de março de 2011

Torta de liquidificador


Ingredientes da Massa:

12 colheres de sopa de farinha de trigo;

1 xícara mal-cheia de óleo;

1 xícara de leite;

3 a 4 ovos;

1 pacote pequeno de queijo ralado;

sal;

2 colheres de sopa de fermento em pó Royal

Ingredientes do recheio:

1 lata de atum;

4 a 5 tomates maduros, em rodelas;

1 cebola grande, em rodelas;

+ ou – ½ xícara de azeitonas picadas, sem caroço;

salsa e cebolinha (opcional);

sal, azeite, vinagre, para temperar.

Modo de Fazer:

Primeiro faça o Recheio

Misture os ingredientes e tempere como se fosse uma salada.

Reserve.

Depois a Massa:

Deixe já preparada (untada e enfarinhada) uma assadeira média;

Ligue o forno para aquecer;

Coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, e enquanto vai batendo, tendo o cuidado de alternar ingredientes secos e molhados e de deixar o fermento por último;despeje ¾ da massa na assadeira, coloque sobre ela o recheio e “pingue” o restante da massa, às colheradas, por cima do recheio, sem cobri-lo totalmente.

Leve ao forno moderado, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário