Lasanha de Molho Branco
Faça primeiro o molho (Para Pirex grande)
Ralar uma cebola bem raladinha e dourar no óleo. Quando transparente adicionar 2 colheres (sopa) de margarina e 1 colher (sobremesa) de sal.
Colocar 1 l de leite e peneirar 4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo, bem cheias.
Quando estiver quase no ponto (papa), colocar ½ saquinho de queijo ralado, mexer bem e desligar o fogo.
Quando estiver quase frio, colocar 2 colheres (sopa) bem cheias de Creme de Leite. Mexer.
Colocar a massa para cozinhar, em fogo baixo, com óleo e sal. Colocar uma a uma.
No Pirex:
Molho Branco/Massa/Presunto fatiado/Queijo fatiado.
Repetir duas vezes. Final queijo fatiado.
Vai ao forno por 20 minutos.
Lasanha de Molho Branco
Ingredientes:
2 colheres (sopa) margarina
2 ou 3 colheres (sopa) Farinha de Trigo
Temperinho verde (bem picadinhos)
Leite quente
Quando estiver quase pronto por queijo ralado e sal.
Lasanha de Molho Comum
Cozinhar a galinha e desfiar.
Por bastante cebola picada para dourar.
½ pimentão picado
Temperinho verde
3 tomates (sem pele)
1 caldo de galinha
Sal
Massa de tomate
Por a massa para cozinhar
Nenhum comentário:
Postar um comentário