Total de visualizações de página

domingo, 27 de março de 2011

Lasanhas

Lasanha de Molho Branco


Faça primeiro o molho (Para Pirex grande)

Ralar uma cebola bem raladinha e dourar no óleo. Quando transparente adicionar 2 colheres (sopa) de margarina e 1 colher (sobremesa) de sal.

Colocar 1 l de leite e peneirar 4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo, bem cheias.

Quando estiver quase no ponto (papa), colocar ½ saquinho de queijo ralado, mexer bem e desligar o fogo.

Quando estiver quase frio, colocar 2 colheres (sopa) bem cheias de Creme de Leite. Mexer.

Colocar a massa para cozinhar, em fogo baixo, com óleo e sal. Colocar uma a uma.

No Pirex:

Molho Branco/Massa/Presunto fatiado/Queijo fatiado.

Repetir duas vezes. Final queijo fatiado.

Vai ao forno por 20 minutos.



Lasanha de Molho Branco

Ingredientes:

2 colheres (sopa) margarina

2 ou 3 colheres (sopa) Farinha de Trigo

Temperinho verde (bem picadinhos)

Leite quente

Quando estiver quase pronto por queijo ralado e sal.

Lasanha de Molho Comum

Cozinhar a galinha e desfiar.

Por bastante cebola picada para dourar.

½ pimentão picado

Temperinho verde

3 tomates (sem pele)

1 caldo de galinha

Sal

Massa de tomate

Por a massa para cozinhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário