Total de visualizações de página

domingo, 27 de março de 2011

sobremesa

SOBREMESA DA NANA

- 1 lata de leite

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) Maizena

- l lata grande de ameixa seca

- 4 ovos

Caramelizar o pirex com 1 ½ concha de açúcar.

Cozinhar as ameixas por 15 minutos, depois tirar os caroços.

Por de volta ao fogo com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de Maisena.

1º Creme:

Cozinhar o leite com o Leite Condensado,4 gemas, a Maisena (2 colheres de sopa) e

2 colheres (sopa) de açúcar.

2º Creme:

Camada de doce de ameixa (Pêssego em calda)

3º Creme :- Chantilly

Bater 4 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de Creme de Leite

(sem o soro).

Nenhum comentário:

Postar um comentário