Total de visualizações de página

domingo, 27 de março de 2011

ESPUMA GELADA

ESPUMA GELADA


INGREDIENTES:

1 lata de Leite Moça

3 latas de Leite Moça de leite

4 ovos

baunilha a gosto

8 colheres de Nescau

2 colheres de maisena

açúcar

1 lata de Creme de Leite

MODO DE PREPARO:

1ª CAMADA: Em uma panela colocar o Leite Moça, 1 lata de Leite Moça de leite e 4 gemas e em fogo alto mexer até engrossar. Quando ferver colocar em um Pirex acrescentando a baunilha a gosto.

2ª CAMADA: Em uma panela colocar as duas latas restantes

de leite, o Nescau, oito colheres de açúcar e duas colheres de maisena e também em fogo alto mexer até engrossar. Quando começar a soltar da panela retirar do fogo e colocar no Pirex por cima da primeira.

3ª CAMADA: Bater as claras até ficar em neve acrescentando as 4 colheres de açúcar e o Creme de Leite. Após tudo pronto, colocar a terceira camada sobre a segunda e levar a geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 12 porções

OBS: Pode ser acrescentado o recheio a gosto ( morango,abacaxi, maçã, etc...)

DICA: Para dissolver a maisena, colocar um pouco de água antes .

Nenhum comentário:

Postar um comentário