Total de visualizações de página

domingo, 27 de março de 2011

Rocambole de carne

Rocambole de carne


INGREDIENTES:

1 kg de carne moída de primeira

1 pacote de sopa de creme de cebola

2 ovos cozidos e picados

6 fatias de presunto

6 fatias de queijo prato

10 azeitonas picadas

MODO DE PREPARO:

Misture a carne moída com a sopa de cebola . Abra um pano em cima da mesa e coloque a carne fazendo uma camada. Coloque as fatias de queijo como segunda camada e o presunto como terceira camada. Depois coloca os ovos e as azeitonas.

Unte a forma em óleo. Vai enrolando fazendo o rocambole e liberando o pano de baixo.

Coloca o rocambole na forma, passe um pouco de óleo e põe assar em fogo médio por 40 minutos.

Rendimento: 4 pessoas

OBS: Pode ser colocada umas batatas cozidas para assar junto com o rocambole de carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário