Total de visualizações de página

terça-feira, 8 de março de 2011

Taça dupla

2 xícaras de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de suco de maracujá
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá de coco ralado
2 claras batidas em neve firme

Misture numa tigela o leite,o leite condensado e o creme de leite.Divida em 2 partes e reserve.Em uma delas junte o suco de maracujá e a gelatina amolecida em 3 colheres de sopa de água e dissolvida em banho maria.Despeje em taças o creme de maracujá e leve para gelar por 30 minutos.A seguir, junte o coco ralado e as claras batidas em neve eà outra parte do creme e complete as taças com esta mistura.Leve novamente para gelar.Decore com calda de maracujá.

Rende 6 porções

Dicas:
Calda de maracujá: coloque numa panela 1 xícara de chá de polpa de maracujá e 1/2 xícara de chá de açúcar e leve ao fogo até ferver.Retire do fogo e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário