Total de visualizações de página

domingo, 27 de março de 2011

CALDO DE COSTELA COM MANDIOCA

CALDO DE COSTELA COM MANDIOCA


Refogar:

Cebola, alho, pimentão, cebolinha, salsa, coentro e um pouco de colorau.

Colocar a costela para cozinhar na panela de pressão,com água cobrindo e sal,por uns 40 minutos até ficar bem molinha.

Quando pronta, desfiar tirando a pele/gordura.

Pegar o caldo que cozinhou a carne e passar no liquidificador.

Cozinhar a mandioca em outra panela. Quando estiver bem mole, tirar o talo e reservar.

Quando esfriar, passar no liquidificador com a própria água que cozinhou.

Refogar a costela desfiada com pedaços de gordura da sobra. Acrescentar o caldo da carne e água.

Quando ferver, colocar pimenta do reino moída e a mandioca que passou no liquidificador, com a própria água que foi cozida.

Servir com salsinha, cebolinha e coentro picados, queijo ralado e torradinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário