Total de visualizações de página

domingo, 27 de março de 2011

CASSATA

1ª. Camada:

Misturar 1 lata de Leite Condensado com 1 lata de leite de vaca.

Bater 6 gemas com 1 colher (sopa) de Maisena.

Coar tudo. Levar ao fogo mexendo sempre para não embolar.

Molhar o Pirex antes de colocar o creme.

200 gr. de Bolacha Champagne molhadas no leite.

2ª. Camada:

Colocar com a seguinte mistura:

6 colheres de açúcar

3 colheres de Nescau

2 copos de leite

1 colher (sopa) de Maisena

Misturar tudo e colocar , ainda quente, depois de Cozido, sobre as bolachas.

3ª. Camada:

6 claras “em neve” com 4 colheres de açúcar.

Misturar num copo de Creme de Leite

Levar ao congelador.

Obs.: Conservar no congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário