Total de visualizações de página

domingo, 27 de março de 2011

Creme de Sonho de Valsa

Creme de Sonho de Valsa


2 xícaras de leite de vaca

1 lata de leite condensado

12 Sonhos de Valsa

4 ovos

1 xícara de café com leite

2 colheres (sopa) de Nescau

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) rasas de Maizena

Cozinhar o leite de vaca com o leite condensado, as 4 gemas e 1 colher de Maizena. Não é para ficar muito duro.

Colocar no pirex. Esmagar os bombons.

Fazer um creme com 1 colher de Maizena,o café com leite e o Nescau. Por em cima dos bombons quase frio.

Com as claras, fazer um Chantilly (8 colheres de sopa de açúcar) e depois o creme de leite.

Por em cima do creme de chocolate,e por último os bombons esmagados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário