½ kg de farinha de trigo
50 ml de água
2 ovos
10 gr de sal
200 gr de margarina
½ colher (sopa) Pó Royal
Misturar farinha de trigo, sal, margarina e Pó Royal fazendo uma farofa.
Acrescentar os ovos e a água aos poucos para formar a massa.
Deixar a massa descansar por 20 minutos.
Abrir a massa com o rolo (expessura de 3 mm.) e colocar o recheio.
Cobrir com o resto da massa.
Passar gema de ovo por cima.
RECHEIO:
Camarão
250 gr de camarão
Temperar com sale limão.
Picar cebola, alho, pimentão, tomate, cheiro-verde e refogar.
Acrescentar 1 colher (sopa) de massa de tomate e os camarões.
Adicionar ½ garrafinha de leite de coco.
Quando ferver, retirar a panela do fogo.
Molho Branco:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher de margarina
1 copo de leite
Temperar com ½ tablete de caldo de galinha, noz-moscada, cebola e alho.
Cozinhar até o ponto.
Misturar ao camarão.
Legumes:
Cozinhar batata, chuchu e cenoura picadinhos.
Misturar ao camarão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário