Total de visualizações de página

domingo, 27 de março de 2011

Torta de camarão

½ kg de farinha de trigo


50 ml de água

2 ovos

10 gr de sal

200 gr de margarina

½ colher (sopa) Pó Royal

Misturar farinha de trigo, sal, margarina e Pó Royal fazendo uma farofa.

Acrescentar os ovos e a água aos poucos para formar a massa.

Deixar a massa descansar por 20 minutos.

Abrir a massa com o rolo (expessura de 3 mm.) e colocar o recheio.

Cobrir com o resto da massa.

Passar gema de ovo por cima.

RECHEIO:

Camarão

250 gr de camarão

Temperar com sale limão.
Picar cebola, alho, pimentão, tomate, cheiro-verde e refogar.

Acrescentar 1 colher (sopa) de massa de tomate e os camarões.

Adicionar ½ garrafinha de leite de coco.

Quando ferver, retirar a panela do fogo.

Molho Branco:


1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher de margarina

1 copo de leite

Temperar com ½ tablete de caldo de galinha, noz-moscada, cebola e alho.

Cozinhar até o ponto.

Misturar ao camarão.

Legumes:

Cozinhar batata, chuchu e cenoura picadinhos.

Misturar ao camarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário