Total de visualizações de página

domingo, 27 de março de 2011

PAVÊ DE CHOCOLATE

PAVÊ DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

1 lata de Leite Moça Chocolate

1 lata de Leite Moça Chocolate de leite

1 colher (sopa) de maizena

1 lata de Creme de Leite

½ xícara (chá) de vinho do Porto

1 pacote de biscoito champanhe

raspas de chocolate

açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture o Leite Moça, metade do leite e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter consistência cremosa. Retire do fogo e acrescente o Creme de Leite. Reserve.

Misture o vinho do Porto com o restante do leite.

Umedeça os biscoitos na mistura de vinho e leite e vá colocando-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno. Cubra com um pouco de creme de chocolate. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de creme de chocolate. Enfeite com as raspas de chocolate e leve a geladeira por cerca de 6 horas. Na hora de servir polvilhe o açúcar.

Rendimento: 8 porções

OBS: Pode ser trocado a cobertura a gosto ( lascas de amêndoas, nozes ou cerejas em calda, etc...)

Nenhum comentário:

Postar um comentário