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terça-feira, 8 de março de 2011

Mousse de coco

1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de coco ralado
3 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor (ou 3 folhas de gelatina sem sabor)
4 claras
8 colheres de sopa de açúcar

Misture muito bem numa tigela o creme de leite, o leite e o coco ralado e reserve.Dilua a gelatina em 3 colheres de sopa de água fria e leve ao fogo em banho maria para dissolver.Incorpore a gelatinaà mistura reservada.Bata as claras em neve.Sempre batendo,adicione o açúcar.Misture as claras delicadamente ao creme.Distribua em taças e leve para gelar por no mínimo 4 horas.Se quiser,mexa suavemente a superfície e decore a gosto.
Rende 6 porções.

Dicas: Polvilhe o coco ralado na superfície das mousses, na hora de servir.
           Cada colher de chá de gelatina em pó corresponde a 1 folha de gelatina.

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