Total de visualizações de página

domingo, 27 de março de 2011

BOLO FAROFA

BOLO FAROFA


Creme

Ingredientes:

2 gemas

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de far. trigo

1 colher (chá) de baunilha

1 lata de creme de leite sem soro;

Farofa

Ingredientes:

3 xc (chá) de far. Trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 ovo
½ xc (chá) de açúcar
1 tablete (100g) de manteiga bem gelada;
Cerejas em calda p/ decorar

Modo de preparo:

Numa panela misture o leite condensado e as gemas. Junte a farinha dissolvida no leite e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a baunilha e creme de leite e misture.
Farofa: Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos.Coloque metade da farofa numa assadeira média untada com manteiga e forre o fundo,apertando bem. Cubra com o creme, despejando-o com as costas de uma colher. Polvilhe a farofa restante e assa em forno moderado sem pré-aquecer por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário