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segunda-feira, 1 de abril de 2013

Peixe com pérolas de tapioca

Pérolas de tapioca:
200 g de tapioca(sagu)
1 litro de caldo de peixe
20g de açafrão em pó
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Lave a tapioca em água corrente.Em uma panela, coloque o caldo de peixe e a tapioca.Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos.Retire do fogo e escorra a água em uma peneira.Coloque a tapioca em uma vasilha e adicione o açafrão, a pimenta e o sal. Misture bem. Reserve.

Peixe:
1,5 kg de filé de dourado ou peixe branco de carne firme
2 pitadas de sal
1 pitada de pimenta branca em pó
100 ml  de azeite extravirgem

Modo de preparo:
Corte o peixe em porções de 140 g cada e tempere com sal e pimenta.Coloque o azeite em um tabuleiro e adicione o peixe.Cubra com papel alumínio.Leve ao forno a 160ºC e deixe assar por 10 minutos.Retire do fogoe coloque as pérolas de tapioca por cima de cada porção.Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

Fonte: Revista Seleções

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