Total de visualizações de página

domingo, 21 de abril de 2013

Pão de queijo com batata

Ingredientes:
1 kg de polvilho azedo
3 batatas grandes
3 ovos
1 1/2 copo (tipo requeijão) de leite
10copo ( tipo requeijão) de óleo
1/02 queijo cura ralado
1 colher de sopa de sal

Modo de fazer:
Cozinhe as batatas, amasse-as ainda quentes e acrescente o polvilho e o queijo ralado, misturando bem.Adicione os ovos, o óleo e o leite (todos na temperatura ambiente), sempre amassando.Acerte o sal.
A massa deve ficar homogênea e macia.Molde os pães de queijo (lembre-se de que eles crescem bastante), coloque-os em assadeira não untada e leve ao forno (não é preciso preaquecê-lo) para assar.
Caso haja sobra de massa, enrole-a toda em bolinhas, coloque-as numa travessa ou tabuleiro e leve ao congelador.Quando estiverem congelados, acondicione-as num saco plástico, tirando o máximo possível de arde dentro, antes de fechar e mantenha no congelador por até 2 meses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário