Ingredientes(4 porções):
4 filés de cherne (180 g cada)
4 bananas d'água
1 colher de azeite
manteiga para fritar as bananas
sal
mini rúcula
Molho:
200 g de manteiga
80 g de cebola picada
2 dentes de alho picados
suco de 1 limão
2 colheres de sopa de molho de soja
120 g de passas pretas
1 colher de sopa de coentro picado
sal a gosto
Modo de fazer:
Temperar o peixe com sal e fritar no azeite.Cortar as bananas em dois pedaços e fritar cada um dos lados devagarinho, na manteiga.
Molho:
Derreter a manteiga, deixando-a dourar levemente.Acrescentar a cebola e o alho pixado.Juntar o suco de limão, o molho de soja e as passas.
Verificar o tempero e adicionar coentro.
Montagem:
Ponha duas metades de banana cozida no centro do prato, com o pixe por cima.Regue com o molho e enfeite com a mini rúcula por cima.
Fonte: Estadode Minas - 15/04/2012 - Seção Degusta
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