Total de visualizações de página

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Mousse de pinha

Ingredientes:
6 frutas do conde grandes
1 envelope de gelatina branca sem sabor
4 claras
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de creme de leite fresco
raminhos de hortelã para decorar

Modo de fazer:
Abra a fruta do conde e tire a polpa dos bagos com o auxílio de uma peneira, desprezando as sementes.Ponha a polpa em uma tigela, reservando algumas para a decoração.Prepare a gelatina com a água de acordo com as instruções do fabricante.Retire do fogo e junte a polpa da fruta.Bata o creme de leite até formar chantilly e incorpore-o ligeiramente à mistura feita com a polpa.Reserve.Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.Continue batendo até obter ponto de suspiro e junte à mistura anterior.Com uma colher, mexa com movimentos de baixo para cima e distribua em uma travessa ou em taças.Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário