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sábado, 27 de abril de 2013

Fígado com cebola e pimentão

Ingredientes:
500g de fígado de boi, cortado em pedacinhos
farinha de trigo temperada com sal
2 colheres de sopa de óleo
1 pimentão verde, cortado em tiras
1 colher de chá de molho inglês
1/2 xícara de água para a vinha d'alhos
1/4 de xícara de suco de limão ou vinagre
1 colher de chá de mostarda

Preparo:
Misture muito bem todos os ingredientes da vinha d'alhos numa tigla de vidro.Junte os pedaços de fígado para marinar e deixe descansar, coberto, por algumas horas.Retire do molho,escorra muito bem e passe na farinha de trigo temperada.Coloque 2 colheres de óleo numa frigideira, aqueça bem e frite os pedaços de fígado até dourar.Retire e reserve.Coloque na mesma frigideira o pimentão e a cebola e mais um pouco de óleo, se necessário.Doure ligeiramente.Acrescente o molho inglês e a água. misture e deixe engrossar ligeiramente.Temprer a gosto, junte o fígado e deixe aquecer.

Rendimento: 4 porções

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