Total de visualizações de página

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Maniócas

Ingredientes:
50 g de batata bolinha
50 g de mandioquinha
50 g de batata doce amarela
50 g de batata doce rosada
50 g de batata
50 g de inhame
50 g de cará
40 g de mini alho poró
40 g de mini cenoura
30 g de mini rabanete
250 ml de tucupi
250 ml de leite de coco
20 ml de azeite de trufas brancas
20 ml de azeite
3 g de lecitina de soja
sal
brotos
ervas

Modo de fazwer:
 Descascar e partir os tubérculos.Cozinhá-los al dente em água fervente com sal e esfriá-los em água e gelo.Leve o tucupi para ferver com o leite de coco.Acrescente a lecitina de soja e azeite de trufas.Ajuste o sal.Leve os tubérculos ao forno com o azeite e sal a gosto até ficaem crocantes por fora.Montar no prato os pedaços de tubérculos e, com um mixer, incorporar ar ao tucupi, formando uma espuma que será disposta ao redor dos tubérculos.Decorar com as miniervase brotos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário