Total de visualizações de página

domingo, 21 de abril de 2013

Biscoito de polvilho

Ingredientes:
1 kg de polvilho azedo
1 copo ( tipo requeijão) de água
1 copo ( tipo requeijão) de leite
1 copo copo ( tipo requeijão)  de óleo
3 a 4 ovos
pitada de sal

Modo de fazer:
Misture o sal ao polvilho.Ferva a água e óleo e escalde a mistura seca, amassando bem para não encaroçar.Acrescente o leite frio e amasse.Vá acrescentando os ovos um a um,trabalhando a massa, até que ela fique homogênea e no ponto certo para enrolar com as mãos.Frite em óleo quente, com cuidado, pois a gordura tende a espirrar muito.
Variação: acrescente queijo meia cura ralado a gosto à massa (num prato fundo bem cheio) e, em vez de fritar os biscoitos, leve-os para assar em forno preaquecido, cuidando para que não fiquem corados demais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário