Total de visualizações de página

domingo, 28 de abril de 2013

Caldo quentinho

Ingredientes:
500 g de abóbora madura em cubos
150 g de frango desfiado
1 colher de sopa de óleo de canola
2 colheres de sopa de requeijão light
1 dente de alho picado
1 cebola picada
tempero e cheiro verde
gengibre ralado a gosto
uma pitada de sal

Modo de fazwer:
Cozinhe a abóbora em 800 ml de água fervente ou no vapor.Espere ficar morna antes de batê-la no liquidificador com a água do cozimento.Caso tenha cozinhado no vapor, adicione 500 ml de água para bater.Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.Em seguida, acrescente a abóbora liquidificada e o gengibre.Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.Salpique o cheiro verde.Se ficar ralo, deixe cozinhar mais um pouco para espessar e caso fique grosso, adicione um pouco de água.Na hora de servir, coloque uma colher de sopa de requeijão light  em cada porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário